澳门美高梅官网

www.310050.com: 发现安青可以上了~11级的算老人么。。。

澳门美高梅官网:三是提升互联网金融监管水平。

连续签到: 1 天

反正坛子里也没人认识我是谁,大胆说说真实情况了,仅供师弟师妹参考。

总结一下最近三年:

11级,15年安大计算机毕业,然后考研top2读研三年。。三个月后马上也毕业了(希望答辩通过。。)

去年秋招面了十家公司拿了八个offer(都是国内互联网公司阿里百度头条等等),挂的两家是腾讯微信和远景能源(挂在一面。。感觉这家有点莫名其妙)

八个offer薪资待遇范围税前25.4w~45w,最后三方给了阿里云,最近通知要入职体检(三年研究生熬夜生涯让我对健康有点担忧,希望顺利入职)

就我个人而言,我感觉读研亏了。1.我的老板为人比较push,读研尤其是研二研三过的很心累,读研和工作不同,工作不爽可以离职,读研不爽。。。 2.本科毕业的时候如果不准备考研,我有一定信心拿bat或二线互联网offer,工作三年对个人技能的成长我相信远高于读研三年。入职之后学历学校的光环等于清空重来 。。。

还好找了个女票不算太亏。。跑步去了。。回头再更。。。

抱大佬大腿!大佬能细说一下这8个offer吗?求透露信息,比如各个用人单位、具体岗位、工作所在地以及大概的薪资等。

手机版|小黑屋|Archiver|安青在线论坛 ( )

GMT+8, 2018-4-6 04:39 , Processed in 0.072230 second(s), 18 queries .